Поздравления с Новым годом от руководства ПАО «Селигдар»

Уважаемые коллеги и друзья! Все работники компании «Селигдар»!

В преддверии любимого праздника хочу немного оглянуться назад и поговорить о том, как прошел 2020 год для нашего коллектива и для предприятий группы ПАО «Селигдар».

Ситуация с коронавирусом до сих пор остается непростой как в нашей стране, так и в мире. Многие люди переболели сами, у других болезнь перенесли родственники, некоторые ушли из жизни. К сожалению, и у нас в компании есть такие печальные истории… Но коллектив смог сплотиться, принять реалии новой действительности. Поэтому от всего сердца позвольте поблагодарить всех вас за то, что в это сложное время вы день за днем продолжали работать, решали служебные задачи, выполняли текущие производственные планы.

Несмотря ни на что, жизнь продолжается. У многих из нас рождаются дети, а значит, растут наши семьи – и мир озаряется улыбками.

В 2020 году «Селигдар» продолжил двигаться вперёд в соответствии со своим семилетним планом развития. Вы помните, ещё в начале зимы предприятие взяло хороший старт, используя задел и наработки 2019 года. Было трудно, но мы не останавливались. Мы строили и запускали новые промышленные объекты: это и новая фабрика на «Сининде», первая в стране установка терморудоподготовки на «Самолазовском» и многое другое. Также мы продолжали готовиться к новым проектам, которые только предстоит реализовать.

В итоге компании удалось выйти на новый рубеж добычи в 7 тонн золота. Также предприятиями «Русолово» было добыто более 2500 тонн олова. Это для нас совершенно новые, абсолютные рубежи! И я всех поздравляю с этим достижением! Производственные рекорды говорят не только о верной стратегии развития «Селигдара» и правильных управленческих решениях, но и о больших людях, которыми славится наша компания.

Именно благодаря вам впереди у «Селигдара» – большая жизнь, и на этом пути у нас всех запланировано много значимых дат и свершений. Напомню, что нынешний год стал для компании юбилейным: она отметила 45 лет со дня своего основания. Да, мы отказались от масштабного празднования, но я заверяю вас, что после возвращения жизни в нормальное русло обязательно наверстаем упущенное! Отпразднуем юбилей совместно, широко, весело и красиво, как мы это умеем, как это принято в «Селигдаре».

Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, личного и семейного счастья, уютного домашнего очага и материального благополучия! Ещё раз всем здоровья!

Президент ПАО «Селигдар» Константин БЕЙРИТ.

 

Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с Новым годом!

За время своей 45-летней истории «Селигдар» не раз сталкивался с различными вызовами. Нынешняя пандемия стала для нас очередным испытанием, которая ещё больше сплотила коллектив. Благодаря этому «Селигдар» в уходящем году продолжил свое поступательное движение вперёд.

Наши главные принципы –  «Технологии», «Инновации», «Социальная ответственность» – получили большее развитие. Мы улучшаем социальные гарантии, покупаем современную технику, вводим в промышленную эксплуатацию новые производственные объекты и постоянно улучшаем действующие. Наряду с этим идет подготовка к началу строительства золотоизвлекательной фабрики на месторождении «Хвойное».

К концу нынешнего года мы смогли выполнить главные производственные показатели. Компания получила прибыль, что позволяет ей уверенно смотреть в будущий год. А значит, у всего коллектива «Селигдара» есть чем гордиться и к чему стремиться.  В эти дни позвольте поздравить всех вас с наступающим 2021 годом!  Желаю вам и вашим семьям здоровья, большого семейного счастья, достатка, неиссякаемого оптимизма и работоспособности.

Генеральный директор ПАО «Селигдар» Сергей ТАТАРИНОВ.

 

Дорогие друзья, поздравляю Вас с наступающим 2021 годом!

Провожая уходящий 2020 год, хочу, прежде всего, сказать, что он был необычным, динамичным и по-особенному сложным. Он заставил всех нас ещё быстрее адаптироваться к изменяющемуся миру. И мы справились! Выполнили производственный план, продвинулись в новых проектах добычи и переработки, прирастили россыпное направление, продолжили реализацию стратегии устойчивого развития ПАО «Селигдар».

Поздравляю весь коллектив холдинга с наступающим Новым, 2021 годом! Желаю здоровья, семейного счастья, новых трудовых успехов и достижений в личном развитии.

Пусть Дед Мороз принесет нам только добро и радость в новом году!

Председатель Совета директоров
ПАО «Селигдар» Сергей РЫЖОВ.







21.01 01:05
1869.6 $/тр.унц +1.66%
Акции ПАО "Селигдар"
45.37 +0.82%