«Селигдар» улучшил свои позиции в рейтинге открытости экологической информации WWF

«Селигдар» улучшил свои позиции в рейтинге открытости экологической информации WWF

ПАО «Селигдар» (MOEX: SELG) (далее «Холдинг», «Селигдар»), российский производитель золота и олова, объявляет о существенном улучшении позиций в ежегодном рейтинге открытости экологической информации горнодобывающих и металлургических компаний России за 2020 год Всемирного фонда дикой природы (WWF).

В 2020 году «Селигдар» занял двадцать первое место в рейтинге. Холдинг повысил свой рейтинговый балл в два раза, в результате улучшив свою позицию в рейтинге на десять мест по сравнению с рейтингом 2019 года.

Константин Бейрит, Президент ПАО «Селигдар», прокомментировал: «Мы рады, что нам удалось в этом году достичь такого результата и значительной динамики. Защита природы сегодня во главе угла во всех наших текущих и перспективных проектах и является частью нашей корпоративной политики».

Результаты рейтинга за 2020 год представлены Национальным рейтинговым агентством («НРА») и WWF России. Проект осуществляется при поддержке Европейского Союза и Программы ООН по окружающей среде («ЮНЕП»). Рейтинг оценивает качество управления охраной окружающей среды, уровень воздействия на компоненты природной среды и экологичности производства и информационную открытость компаний, готовность раскрывать информацию о воздействии на окружающую среду в ходе производственной деятельности.

Более подробно с результатами рейтинга за 2020 год можно ознакомиться на сайте WWF России

Пресс-служба ПАО «Селигдар».
21.01 00:05
1869.6 $/тр.унц +1.66%
Акции ПАО "Селигдар"
45.37 +0.82%