Начинается прием заявлений от работников ПАО «Селигдар» на детский отдых у Черного моря

На летних каникулах в этом году дети работников «Селигдара» традиционно смогут отдохнуть в лагерях на морском побережье юга России. Вчера руководством компании было принято решение о том, что одна группа детей сможет побывать в сочинском лагере «Илона» (пос.Лоо), вторая отправится на крымское побережье в лагерь «Мандарин» (пос.Песчаный).

- Смена в оздоровительно-образовательном лагере «Илона» пройдет с 27 июля по 10 августа. Здесь кроме отдыха дети смогут дополнительно пройти различные оздоравливающие процедуры органов дыхания и т.д. Еще один новый для наших ребят лагерь с «вкусным» названием «Мандарин» примет отдыхающих из «Селигдара» с 11 по 27 августа. Согласно положения о социальных гарантиях стоимость путевок для работников, имеющих право на их приобретение, составит всего 10 % от их стоимости, - рассказала начальник отдела социального развития ПАО «Селигдар» Лариса Шароварина.

Для оформления путевки, работники, обладающие правом в соответствии с п. 3.4.1. действующего положения, подают личное заявление на имя генерального директора с приложением копии (копий) свидетельства о рождении ребенка или документа об усыновлении. Стоит отметить, что право на предоставление путевок в оздоровительные лагеря для детей от 6 до 14 лет имеют работники со стажем работы в компании не менее 3-х лет, не менее 5-ти лет для предоставления путевок внукам, исключение составляют многодетные семьи и родители, воспитывающие детей в неполной семье, которым предоставляются путевки независимо от стажа работы. Право предоставляется один раз в два года. 
Заявления рассматриваются и по ним принимаются индивидуальные решения. 

Стоимость путевки в этом году составит от 45 до 65 тысяч рублей. 

Справочная информация по телефону 2181 (отдел социального развития). 
Презентации о лагерях можно посмотреть по ссылкам. 

Лагерь «Илона» http://ilonacenter.ru/galery/ .
Лагерь «Мандарин» https://campmandarin.ru/ . ​

10.04 02:05
1740.6 $/тр.унц +3.64%