Совет директоров ПАО «Селигдар» провел первое заседание в новом составе

17 июня состоялось заседание Совета директоров ПАО «Селигдар» в новом составе, избранном на годовом Общем собрании акционеров 10.06.2022. Председателем Совета директоров избран Александр Хрущ – Первый заместитель генерального директора – Директор по экономике и финансам ПАО «Селигдар», входивший в состав Совета директоров с 2014 года и в Правление ПАО «Селигдар» с 2015 года.

Александр Хрущ – выпускник Московского института международных экономических отношений. Также имеет международный сертификат и диплом Института директоров Великобритании (IoD, UK). В разное время занимал руководящие должности в банковской и промышленной сферах. С 2019 года является Председателем Совета директоров ПАО «Русолово».

Определен статус независимых директоров для следующих членов Совета директоров:

1) Аммосов Александр Егорович;

2) Кондратьев Валерий Николаевич;

3) Щедров Владимир Иванович;

4) Юн Виктор Борисович.

Также Советом директоров избраны Комитет по аудиту и Комитет по номинациям и вознаграждениям. Председателем Комитета по номинациям и вознаграждениям Совета директоров ПАО «Селигдар» избран Кондратьев Валерий Николаевич. Председателем Комитета по аудиту Совета директоров ПАО «Селигдар» и старшим независимым директором избран Щедров Владимир Иванович.

09.12 15:05
1812.1 $/тр.унц +0.64%
Акции ПАО "Селигдар"
45.43 -0.79%