Александр Хрущ получил IoD Certificate in Company Direction

В нашем бурно развивающемся и изменяющемся мире постоянное обучение перестает быть прихотью, или уделом особо жаждущих совершенствования — обучение из этапа жизни превращается в непрерывное состояние.
Новые методы и практики возникают и совершенствуются повсеместно и интенсивно, это арсенал, или если угодно — инструментарий, который просто обязан быть в распоряжении компании, стремящейся занять лидирующие позиции.
Появление новых знаний и компетенций в компании — это задача, не менее важная, чем выполнение производственных и финансовых планов,  это задача, которая стоит перед каждым сотрудником.

На днях первый заместитель генерального директора по экономике и финансам ПАО Селигдар Александр Хрущ получил уважаемый и международно признанный IoD Certificate in Company Direction (International). Получение сертификата  — результат обучения по методике британского Institute of Directors и сдачи серьезных экзаменов.  Всего около 200 человек в России обладают таким сертификатом, при том, что сама программа IoD действует в нашей стране уже 10 лет. 


— Нам необходимо узнавать и осваивать передовой опыт в  управлении, производстве и технологиях, — говорит Александр. — Пойти на обучение в IoD было моим решением. Задача была в том, чтобы узнать новые лучшие практики для последующего применения этих знаний в ГК Селигдар. Обучение удалось провести без отрыва от производства, но оно заняло большую часть моего личного времени на протяжении последних 8 месяцев. Я считаю, что у человека всегда есть выбор, как распорядиться своим личным свободным временем и мой выбор был правильным. Спасибо моим коллегам и коллективу за моральную поддержку. Надеюсь, что полученные мной знания и опыт помогут всей компании в укреплении наших лидерских позиций в отрасли.


Коллектив ГК Селигдар поздравляет Александра с этим достижением!
Холдинг «Селигдар» передал уникальный сруб Алтайскому музею.
15.08 02:00
1201.1 $/тр.унц +0.05%